您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
公益慈善宗教界在行动
当前位置:首页 >专题报道>公益慈善宗教界在行动

榆阳区启动“宗教慈善周”活动

发布者:ylmzzj发布时间:2014-09-28 09:26:04来源:本站阅读:3292字体:[] [] []

 

922日上午,榆阳区民宗局和青云镇联合举行了宗教慈善周活动启动仪式。市民宗局副调研员丁涛林、区民宗局局长陈旭升出席了启动仪式并作了讲话,青云镇负责人、宗教界代表、受助对象等40多人参加了启动仪式。

  丁涛林在动员讲话中强调,宗教工作部门要积极主动做好协调工作,帮助宗教界解决从事公益慈善活动中遇到的困难和问题,营造良好的舆论环境和社会氛围。宗教界要牢牢把握慈爱人间、五教同行服务社会、利益人群的主题, 结合实际情况和自身特点,热情参与、积极奉献,更好地体现出宗教公益慈善事业的特色和针对性。

  陈旭升倡导全区宗教界积极响应政府号召,不断挖掘宗教慈善资源,进一步统一思想认识,明确方向目标,争取走在公益慈善的前列,树立宗教良好社会形象,为全区经济社会发展做出应有的贡献。

  仪式现场,青云寺管委会向受助对象捐赠了米、面、油等生活必需品,惠及20多户贫困家庭。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74722位访客