您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
公益慈善宗教界在行动
当前位置:首页 >专题报道>公益慈善宗教界在行动

助力打赢疫情阻击战 榆林市宗教局在行动

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-03-05 07:52:11来源:本站阅读:2475字体:[] [] []

"爱国是信仰的一部分”。新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,榆林市民族宗教界积极响应党和政府的号召,把奉献爱心、共克时艰作为践行信仰的具体体现和内在要求,主动承担社会责任,积极开展捐资捐物行动,与社会各界共同做好疫情防控工作。

据各全市性宗教团体不完全统计,目前榆林市宗教界捐款捐物总额逾62万元。其中佛教界5.1万元、道教界47.55万元、伊斯兰教界0.2万元、天主教界5.97万元、基督界3.7万元。此外,在榆从事清真餐饮的少数民族群众自发来到防疫工作一线,为奋战在疫情前沿的交通等部门工作人员送上方便面等爱心食品。

据悉,榆林市民族宗教界善款和物资募集工作还将持续进行。

顶部】 【关闭
↑上一篇:没有了!
↓下一篇:米脂县民政局发动宗教界开展新春慰问活动

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客