您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
公益慈善宗教界在行动
当前位置:首页 >专题报道>公益慈善宗教界在行动

榆阳区无量寺举行“重阳节”尊老敬老活动

发布者:zjk发布时间:2017-10-30 10:15:16来源:本站阅读:2739字体:[] [] []

       为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月28日“重阳节”,榆阳区无量寺隆重举办了“福寿榆阳千叟盛宴”尊老敬老活动,并在现场为80岁以上高龄老人赠送了棉被,切实把温暖送到了老年人的生活中。市民宗局副调研员刘亚东参加活动并讲话。

                                                                                                      

刘亚东代表市民宗局向在场的老干部、老同志、老年朋友们表达了节日的问候和良好的祝愿。他指出,多年来无量寺继承和发扬佛教慈悲济世的优良传统、不断创新方式和载体、积极参与和开展扶贫济困、养老助残等公益慈善活动,得到了社会普遍认可,树立了良好形象。他强调,宗教界从事公益慈善活动具有深刻的基础和较高的社会公信度,全市宗教界要进一步挖掘慈善理念,结合现实需求,在服务社会方面发挥更多、更大的作用。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客