您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆阳区民宗局积极协调解决外来少数民族流动人员子女入学问题

发布者:admin发布时间:2014-09-05 10:13:52来源:本站阅读:1372字体:[] [] []

       秋季开学在即,榆阳区民宗局把解决好少数民族流动人员子女入学问题作为一项重要工作 来抓,积极协调教育局及有关学校在入学、收费、管理等方面与本地学生同等对待,切实维护少数民族流动人口子女享受教育权利。9月以来,区民宗局共帮助3名 少数民族流动人员子女解决了入学问题,消除了外来少数民族群众务工、经商的后顾之忧。

  近年来,随着榆阳区经济的快速发展,外来务工经商的少数民族群众不断增多,他们 的子女也一起跟随过来。每逢开学之际,区民宗局主动靠前服务,及时与教育部门及学校沟通协调,确保了少数民族流动人员子女能够按时入学,享受接受教育的权 利,此举受到了少数民族群众的一致好评。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客