您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

寒冬送暖,情系星宝——榆林市民族宗教事务局携手迎滨路社区开展冬季送温暖活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-12-01 08:58:24来源:榆林星缘自闭症儿童康复教育中心阅读:469字体:[] [] []

在这寒冷的冬天里,总有温情像冬日的暖阳一样,温暖着身边的我们。2020年11月27日下午,榆林市民族宗教事务局携手迎滨路社区的工作人员等一行人带着炙热的暖心爱意,来到榆林星缘自闭症儿童康复学校看望孩子们,用爱心温暖着孤独的星星。活动伊始,学校教学主管刘马妮老师致欢迎词,并衷心感谢榆林市民族宗教事务局和迎滨路社区对学校的关爱和支持。

接着,榆林市民族宗教事务局副局长高鹄讲话,他表示将会牵线搭桥,呼吁更多组织共同关注自闭症儿童,也高度肯定了迎滨路社区对学校多年来的帮扶,同时,对各位特教老师、孩子们表示亲切地问候,希望老师们能够在以后的工作中一如继往、再接再厉。

活动中,榆林市民族宗教事务局给学校捐赠物资,送去了一台打印一体机和一台教学电视机,这个温馨的画面给寒冷的冬日带来的不止是温暖,更多的是感动。

最后,为了表达对榆林市民族宗教事务局慈行善举的感谢,星缘师生共同献上了舞蹈《听我说谢谢你》。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客