您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市伊斯兰教协会第二次代表会议胜利召开

发布者:admin发布时间:2013-12-27 11:17:21来源:本站阅读:1172字体:[] [] []

   

    11月27日,榆林市伊斯兰教协会第二次代表会议在定边县天宝大酒店召开。会议审议并通过了榆林市伊斯兰教协会第一届委员会的工作报告和《榆林市伊斯兰教协会章程(修改稿)》,选举产生了新一届领导班子。省民委(宗教局)专职委员巴春山、宗教三处副处长海建宇,省伊协副会长马希平、副秘书长贾喜平,市委统战部副部长、市民宗局局长李长瑞出席了会议。
    会上,巴春山作了重要讲话:一是继续发扬优良传统,促进伊斯兰教与社会主义社会相适应;二是认真职责使命,积极发挥桥梁纽带作用;三是加强自身建设,树立榆林穆斯林的新形象;四是推进重点工作,开创榆林伊斯兰教工作新局面;五是做好外来穆斯林群众的服务工作。
    最后,李长瑞对当选的新一届领导班子及市伊协今后的工作提出了三点要求:一是要抓紧学习,全面提高伊协班子成员的工作的能力和整体素质。二是要规范管理,依法有序地开展市伊协各项工作。三是要热情服务,充分发挥市伊协的职能作用。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客