您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

副市长马秀岚深入宗教活动场所调研

发布者:ylmzzjw发布时间:2016-09-20 15:22:55来源:本站阅读:3513字体:[] [] []

9月19日,榆林市政府副市长马秀岚在榆阳区政府副区长贺德飞的陪同下,带领市、区两级宗教工作部门负责人深入到榆阳区无量寺、关帝庙、芝圃巷基督教堂、北岳庙天主教堂等宗教活动场所进行调研。

马秀岚副市长每到一处都详细了解了场所的历史沿革、活动开展、内部管理、消防安全以及信众游客人数等情况,并听取了场所负责人有关情况的汇报以及对做好全市宗教工作的建议和意见。

马秀岚副市长对近年来各场所在环境建设、安全管理、公益慈善等方面所做的工作给予了充分肯定。同时指出,各宗教活动场所要用社会主义核心价值观引领文化建设,努力挖掘宗教文化与榆林治沙精神的契合点,弘扬向善、向上、向高、向远的时代精神,并积极引导宗教界开展社会公益慈善事业,更好地服务信众、服务社会,为“大美榆林、幸福榆林”建设作出应有的贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69525位访客