您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

在榆新疆籍商户向安康受灾群众 捐款共抗灾情

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-09-15 15:26:01来源:榆林市民族宗教服务中心阅读:170字体:[] [] []

近期陕西省安康市突发水灾,牵动无数陕西人的心。为助力安康、共抗灾情,我市少数民族群众纷纷伸出援助之手,踊跃捐款捐物,用爱心传递民族团结的浓浓真情,共同谱写了风雨同舟、齐心抗灾的感人故事。

连日来,多名来榆务工经商的新疆籍少数民族群众慷慨解囊,奉献爱心。他们大多来自新疆和田、喀什、伊犁等贫困地区。在灾情面前,主动捐款捐物12500元。他们说,我们来榆林务工经商,感受到陕西人的温暖,现在安康有难,我们捐点钱是应该的,虽然钱不是很多,但是代表我们的心意。我们和陕西人民在一起!

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74451位访客