您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市政府副市长马秀岚一行在开斋节期间深入定边县慰问穆斯林群众

发布者:mzk发布时间:2016-07-08 11:20:12来源:本站阅读:3896字体:[] [] []

  在穆斯林传统节日开斋节期间,市政府副市长马秀岚、市政协副主席杨志先在市政府办、市民宗局等部门负责同志的陪同下,深入定边县慰问了穆斯林群众。定边县四套班子的相关领导一同参加慰问。

 
       马秀岚一行来到定边县清真寺,与市伊协负责人、清真寺寺管人员、阿訇和穆斯林群众代表进行了座谈,代表市委市政府向全市广大穆斯林致以节日的问候,并送上了慰问金。
       马秀岚指出,近年来全市广大穆斯林同胞积极发扬“爱国爱教”、“行善止恶”的优良传统,主动投身于经济社会建设,广泛参与社会公益事业,为全市的民族团结和社会稳定发挥了积极作用。希望穆斯林同胞倍加珍惜当前来之不易的发展机遇,全力支持党委政府工作,为榆林率先实现全面小康社会而努力。
       马秀岚要求全市民族宗教界人士认真贯彻落实各级民族宗教工作会议精神,带领信教群众深入学习党的民族宗教政策,大力弘扬爱国爱教的优良传统,认真践行扬善抑恶、平等宽容、扶贫济困等积极思想,广泛参与全市经济社会建设,争做守法守规的榜样模范,努力维护社会大局的和谐稳定和民族宗教领域的和睦和顺。
       定边县委书记崔博就做好定边的民族宗教工作谈了体会和认识;定边县人大主任马宝珍代表定边穆斯林感谢党委政府的关怀,表示将继续发扬爱国爱教优良传统,服务好定边的经济社会大局。

马秀岚一行还视察了在建的定边县清真大寺。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客