您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市宗教团体联席会议在佳县白云观举行

发布者:zjk发布时间:2018-07-11 16:20:19来源:本站阅读:506字体:[] [] []

7月10日,榆林市宗教团体联席会议在佳县白云观举行,各全市性宗教团体和宗教文化团体主要负责人、常务副会长(主席)、秘书长及联络员共计20余人参加会议。市委统战部副部长、市民宗局长李长瑞主持会议并讲话。

会议听取了各宗教团体上半年工作完成情况和下半年工作计划,通报了市局“双随机”监督检查情况,全市性宗教团体负责人进行了专题交流。市佛协和市道协还就治理佛教道教商业化问题进行了进一步汇报。

李长瑞在会上指出,半年来,各团体提高了自我管理意识,规章制度不断健全,教务指导能力得到提升,交流互动不断扩大,工作程序更加规范,桥梁纽带作用显著增强,各项工作稳步推进。  

他强调,下半年,各团体要进一步发挥职能,维护好全市宗教领域安全稳定大局。一要加强学习教育,深入学习《宪法》和法律法规,旗帜鲜明讲政治,强化责任抓管理。二要完善制度建设,明确领导班子成员责任分工,形成一整套科学、合理的运行机制。三要切实发挥作用,吃透各自领域的上情下情,当好党委政府的参谋助手,贯彻落实好党的宗教工作方针政策。四要积极交流互动,促进各宗教健康发展。五要强化自身建设,结合市局“双随机”检查发现的问题,进一步剖析原因、整改落实,有效破解发展瓶颈。 


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第61936位访客