您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市委统战部部长高岖调研榆阳区统战宗教工作

发布者:admin发布时间:2014-05-22 11:01:50来源:本站阅读:1451字体:[] [] []

      近日,榆林市政协副主席、市委统战部部长高岖深入到榆阳区调研统战宗教工作。

      在实地走访查看和听取情况汇报后,高岖强调,要进一步加强对宗教活动和宗教活动场所的管理与引导,对非法宗教组织活动坚决予以取缔;要满足信教群众正常宗 教生活需要,改善宗教团体办公条件,管理好、培养好宗教界爱国人士和宗教教职人员;要加强联系,畅通信息报送渠道,做到及时沟通、掌握情况,充分发挥好基 层统战宗教联络员的积极作用;统战、民族宗教部门要始终把民族宗教工作放在统一战线工作的突出位置,认真搞好协调服务,全力维护民族团结、宗教和睦和社会 稳定大局。

 

(榆林市民族宗教事务局)


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客