您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

乔晓东深入榆阳区宗教活动场所调研“四防”工作

发布者:YLMZZJW发布时间:2021-08-26 15:26:30来源:本站阅读:235字体:[] [] []

近日,市民宗局局长乔晓东带队深入榆阳区青云寺、戴兴寺、无量寺等宗教活动场所就“四防”工作进行调研。

乔晓东仔细检查了各宗教活动场所安全制度落实、建筑设施安全、消防设施配备、疫情防控措施落实等方面情况,在听取宗教活动场所负责人情况汇报后,对宗教活动场所存在的安全风险和隐患问题及青云寺教职人员短缺问题进行了座谈交流,提出了明确要求。

他指出,要进一步提高思想认识,切实增强抓好宗教场所安全工作的政治自觉,突出建筑物安全和消防安全等重点问题和整治重点,做到隐患排查全覆盖,问题整治彻底。要层层压实责任,严格落实部门监管、属地主管、宗教活动场所的主体责任,扎实做好当前时期宗教活动场所的“四防”工作,确保宗教领域安全稳定。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客