您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局借助“科技之春”掀起民族宗教政策法规宣传新高潮

发布者:mzk发布时间:2019-04-16 09:49:01来源:本站阅读:564字体:[] [] []

近期,榆林市第二十七届“科技之春”宣传月活动正在全市各地如火如荼地开展着。市民宗局积极参与“科技之春”宣传活动,广泛宣传党的民族宗教政策和法律法规,掀起了宣传新高潮。

市民宗局先后深入米脂县石沟镇、榆林世纪广场等地,组织开展了民族宗教政策法规进乡镇、进社区活动,向各族群众发放了《民族团结教育知识》、《少数民族基本常识》、新修订《宗教事务条例》、《合理放生文明燃香倡议书》等宣传资料4000余份。并在现场设置了咨询台,就民族成份变更、清真食品管理、宗教活动场所和宗教活动审批、宗教教职人员认定等问题与群众进行了现场交流互动,帮助群众释疑解惑,有效普及了群众的民族宗教知识,提升了民族宗教工作的社会知晓率。

本次“科技之春”系列宣传活动,通过对群众的思想引领和社会舆论引导,进一步夯实了民族宗教领域意识形态工作基础,为维护全市民族团结、宗教和谐和社会稳定大局奠定了思想基础,也为榆林创建全国文明城市营造出良好氛围。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客