您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局传达贯彻全省民族宗教工作会议精神对2015年工作进行再安排、再部署

发布者:admin发布时间:2015-04-01 15:01:10来源:本站阅读:932字体:[] [] []

       3月31日,市民宗局召开全体干部职工会议,传达学习全省民族宗教工作会议精神,并对2015年全市民族宗教工作进行了再安排、再部署。

       会议传达学习了国家民委委员全体会议、全国民委主任会议、全国宗教工作会议精神和省民委(宗教局)主任(局长)张宁岗在全省民族宗教工作会议上的讲话精神。

       会上,市民宗局党组书记、局长李长瑞对2015年全市民族宗教工作进行了再安排、再部署。一是要认真学习领会中、省关于民族宗教工作的系列会议精神,结合榆林民族宗教工作实际,切实抓好各项政策措施和部署要求的落实。二是要突出法治思维和创新管理两条主线,围绕民族工作社会化、宗教工作法治化的思路,推动2015年全市民族宗教重点工作开展。三是要抢抓“一带一路”发展机遇,主动作为,指导推进定边县伊斯兰风情园建设,积极争取少数民族发展资金项目,加快发展少数民族经济社会事业,着力打造我市民族经济升级版。四是要狠抓宗教领域专项治理工作,制定出台宗教团体、宗教活动场所等相关管理制度,推进宗教工作法治化建设。五是要坚持“属地管理、分级负责”的要求,狠抓源头治理,深入排查化解民族宗教领域不稳定因素,依法妥善处理涉及民族宗教方面的矛盾纠纷,确保全市民族宗教领域安全稳定。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70339位访客