您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

全省少数民族流动人口服务管理工作培训班在榆开班

发布者:ylmzzjw发布时间:2017-09-20 15:43:41来源:本站阅读:2837字体:[] [] []

9月19日,全省少数民族流动人口服务管理工作干部培训班在榆林开班。全省各市民宗局分管领导、业务科室负责人,民族宗教工作重点县(区)民宗局负责人等共计50多人参加本次培训。省委统战部副部长、省民委主任张宁岗出席开班仪式并讲话,榆林市副市长马秀岚致辞。

会议指出,加强少数民族流动人口服务管理工作,是做好新形势下民族宗教工作的现实需要,是维护全省民族宗教领域和谐稳定的客观要求,要切实增强责任感和使命感,通过深入的学习研究,提高驾驭民族宗教复杂情况和突发事件的能力及水平。会议强调,要把好少数民族流动人口服务管理工作的关键环节,依托平台,摸清底数;用心用情,精准服务;依法依规,加强管理;通过交流,促进交融;加强协作,形成合力。与会培训人员要安心学习,认真听讲,做到学有所思、学有所悟、学有所获,通过培训提高大家的政策理论素养和法律法规水平,用学到的理论知识来帮助解决工作中遇到的现实问题。

培训班为期3天,培训期间特邀国家民委政策法规司副巡视员沈林、陕西省民委新疆办主任马云、陕西省民委政策法规处副处长田敏娟为大家做民族宗教工作相关讲座。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客