您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

副市长王华胜带队督导宗教活动场所疫情防控工作

发布者:zjk发布时间:2020-01-31 20:46:10来源:本站阅读:432字体:[] [] []

   1月30日,市政府副市长王华胜带队深入榆阳区黑龙潭道观、横山区石佛寺督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

王华胜现场查看宗教场所人员信息登记、体温检测、消毒记录等具体流程和往来管控措施,详细查阅疫情防控工作预案等台账资料,并认真听取场所负责人有关情况汇报。

王华胜指出,当前正处于控制疫情的关键阶段,宗教活动场所作为公众聚集场所,一定要提高思想认识、认清严峻形势、强化责任担当,严格贯彻落实市委、市政府工作部署和管理部门有关要求,暂停一切人员聚集活动,坚决阻断外来感染源输入渠道。他强调,各级各相关部门要充分利用官方网站、微信公众号等渠道广泛开展疫情防控知识宣传教育,提高社会防控水平。要把疫情防控工作放在当前工作首位,立足“站位高、行动快、安全保”的工作要求,有效落实宗教工作三级网络和两级责任制,众志成城、联防联控,为赢得疫情攻坚战的胜利作出一份贡献。

市政府办、市民宗局负责同志一同督导。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第70088位访客