您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

米脂县召开全县宗教知识培训会

发布者:admin发布时间:2014-06-16 10:50:08来源:本站阅读:1125字体:[] [] []

       6月11日,由米脂县委统战部、县民政局、县国保大队、县610办公室联合召开全县宗教知识培训会,各乡镇副书记、乡镇民政办主任、乡镇统战联络员、县委统战部干部、县民政局干部参加了培训。会议由县委统战部副部长、工商联党组书记常静泉同志主持。

       会上,县委常委、统战部长冯继艳作了培训动员讲话,并传达了县委对此次培训会的重视以及县委书记杨志先同志的指示精神,务求此次培训会办出特色、办出水平、办出成效。

       随后,县民政局党组书记李焕军同志就全县宗教工作概况、宗教政策法规、宗教业务知识等进行了交流学习,并希望大家能够深入学习宗教法规知识,努力提高宗教工作能力和水平。县国保大队长张红旗、县610办公室主任杨继明就邪教、反邪教与宗教工作作了专题讲座。

      最后冯继艳强调,全体参会人员要以此次培训为契机,学好理论、掌握政策,用政策理论武装头脑、指导实践、推动工作,进而助推全县统战宗教工作再上新台阶。

(米脂县民政局供稿)


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客