您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

王华胜副市长调研走访横山区石佛寺

发布者:zjk发布时间:2020-04-10 10:32:03来源:本站阅读:1235字体:[] [] []

4月9日,市政府副市长王华胜深入横山区石佛寺调研指导工作,市政府办副调研员王强,市民宗局局长李长瑞陪同调研。

王华胜一行在石佛寺细致考察场所规划建设、日常管理、公益慈善、生态环保等工作后,与相关负责人深入交流,并听取宗教教职人员意见建议。

王华胜指出,石佛寺传承历史悠久、文化底蕴深厚、生态建设卓有成效,今后要在建设管理上提质增效。一是要在场所规划上做设计。宗教活动场所建设要符合土地利用总体规划和城乡规划,布局要与周围环境相协调,建筑风格要符合我国宗教中国化要求,突出本土风格。二是要在僧团培育上下功夫。要进一步提高教职人员综合素质,培养爱国爱教、遵纪守法、信仰虔诚、品行端正的优秀教职人员,为宗教信教群众服好务。三是要在规范管理上见实效。要牢固树立“国法大于教规”的思想意识,模范遵守宗教活动场所六项制度,打造全市佛教活动场所管理典范。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客