您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局安排部署春节期间纠“四风”问题及廉洁过节工作

发布者:zmk发布时间:2019-01-21 17:09:25来源:本站阅读:665字体:[] [] []

为进一步净化节日风气,按照市纪委关于廉洁过节文件精神和要求,近日,市民宗局召开全体干部职工大会,安排部署春节期间纠“四风”问题及廉洁过节工作。

会议要求,机关各科室、局属各单位要提高思想认识,认真履行主体责任,把纠正“四风”作为严肃的政治任务,认真学习中央八项规定精神,坚决 防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。要结合正在开展的违规收送礼金问题和严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利专项整治,以及“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,严禁收受可能影响公正执行公务的礼金,自觉接受群众监督,政秘科配合派驻纪检组做好节日期间监督检查工作,把廉洁自律和作风建设的有关要求真正落到实处,做到廉洁过节、文明过节。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客