您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

省民委(宗教局)主任(局长)张宁岗在榆调研宗教工作

发布者:zmk发布时间:2017-09-22 21:36:01来源:本站阅读:2295字体:[] [] []

9月19日-20日,省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)张宁岗深入我市调研宗教工作。副市长马秀岚,市委统战部副部长、民宗局局长李长瑞及有关单位负责人陪同调研。

张宁岗主任一行先后在横山区陈家沟石佛寺、靖边县主教府建设所在地实地查看了场所基础建设,了解了场所的建设发展及管理现状。

张宁岗要求,场所要不断提高管理水平,加强场所自身建设,增强法治观念,强化教风建设,严格报批备案,内强素质,外树形象,树立宗教界良好风范。他对主教府建设进度满意的同时,要求各级、各部门要积极支持帮助解决建设过程中遇到的困难和问题,努力为天主教界排忧解难,为项目的顺利实施创造条件;并提出主教府的建设要充分体现中国文化,适当融入本地元素,坚持中国天主教中国化、本土化方向。爱国宗教团体要发挥桥梁纽带作用,强化责任意识,把党和政府的关爱、关怀,传递给所有教职人员和信教群众;同时要加强教育培训,学习宣传好新修订的国务院《宗教事务条例》,引导教职人员和广大信教群众增强守法意识,自觉履行法定义务。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客