您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民宗局研究部署“我为群众办实事”实践活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-04-20 15:08:04来源:本站阅读:1164字体:[] [] []

4月19日上午,榆林市民宗局党组书记、局长乔晓东主持召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,研究部署民族宗教系统“我为群众办实事”实践活动。

为开展好“我为群众办实事”实践活动,乔晓东要求:要提高政治站位。开展“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,全体领导干部要发挥表率作用,把为群众办得具体实事作为学党史、悟思想、办实事、开新局的有力抓手,进一步提高政治站位,深化思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,推动实践活动落实落地。

要抓好贯彻落实。要聚焦少数民族群众、宗教界人士和信教群众揪心事、烦心事,结合实际,建立办实事工作清单,并压紧压实工作责任,全力落实实践活动各项任务。同时加强工作调研,听取群众心声,落实好服务群众的有效措施,不断增强服务群众的针对性,同时还要进行定期回访,了解群众对我们所办实事的满意度,及时改进工作方式方法,确保活动取得实效。

要强化办事成效。要深刻把握民族宗教工作的政治性、群众性,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以办实事的成效凝聚民心,以解难题的成果汇聚民力,切实解决好群众操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,引导民族宗教工作服务对象感党恩、听党话、坚定不移跟党走,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会议还集中学习了《中国共产党简史》等内容。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客