您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市伊斯兰教协会开展斋月献爱心活动

发布者:mzk发布时间:2021-04-25 14:48:20来源:本站阅读:1163字体:[] [] []

为弘扬伊斯兰教“扶危济困、乐善好施”的传统美德,积极响应陕西省伊斯兰教协会的号召,近日,榆林市伊斯兰教协会组织开展斋月献爱心公益慈善活动。

协会对定边清真寺管委会成员进行了慰问,希望清真寺持续做好教务寺务工作,服务好穆斯林群众,使穆斯林群众过一个愉快、祥和、吉庆的斋月。同时,慰问了定边县30户回族群众困难家庭,给每户送去50斤大米和10斤食用油,将关怀与温暖传递到回族等少数民族群众中。

近年来,市伊斯兰教协会积极发挥党和政府联系伊斯兰教教职人员和信教群众的桥梁纽带作用,全面贯彻党的宗教工作方针政策,坚持以中国化方向为引领,加强自身建设,依法管理宗教事务,把广大信教群众更好地团结在党和政府周围,为维护民族团结和社会稳定作出贡献。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客