您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民族宗教系统专题学习贯彻新修订的《宗教事务条例》

发布者:zjk发布时间:2017-11-20 10:34:57来源:本站阅读:622字体:[] [] []

近日,榆林市举办民族宗教系统学习贯彻新修订的《宗教事务条例》专题辅导报告会。报告会邀请省宗教局办公室(政策法规处)周亚君同志对新修订《宗教事务条例》作学习辅导。全系统共计70余人参加,副局长高鹄主持了会议。

周亚君对《宗教事务条例》的修订背景、修订过程以及修订的主要内容等进行了全面详实的解读。同时对照《宗教事务条例》修订前后变化,对维护国家安全和社会和谐,明确宗教活动场所法人资格和宗教财产权属,规范宗教界财产管理和互联网宗教信息服务等新增内容,结合实际进行深入分析讲解,为进一步做好宗教工作提供了科学指导。

报告引发与会人员热烈反响,大家表示,要把《宗教事务条例》的学习贯彻作为当前和今后一个时期的首要任务,切实抓紧抓好,真正做到吃透学精,为日后《宗教事务条例》正式施行打下坚实基础。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74722位访客