您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局调研基督教三自爱国会

发布者:zjk发布时间:2022-07-13 16:35:39来源:本站阅读:360字体:[] [] []

为贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和全省全市宗教工作会议精神,进一步指导宗教团体加强自身建设,推动我市宗教团体更好的发挥桥梁纽带作用。7月12日,市民宗局副局长高鹄带队深入基督教三自爱国会进行调研。

调研组实地调研检查了宗教活动场所疫情防控措施落实和消防安全、建筑物安全等方面的工作情况,查看了宗教团体规范化管理和宗教团体规章制度的情况。详细了解教职人员工作、生活现状以及信教群众宗教生活情况,并听取了宗教团体建设和作用发挥存在的突出问题和新趋势、相关意见建议。调研组要求,要坚持我国基督教中国化方向,要重视宗教人才培养、学习培训,要积极引导信徒,切实发挥好宗教团体联系信教群众的桥梁纽带作用,引导信徒走爱国爱教的道路。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76282位访客