您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局圣诞节前夕到天主教活动场所慰问

发布者:admin发布时间:2014-12-25 15:33:37来源:本站阅读:4000字体:[] [] []

       12月24 日,在圣诞节来临前夕,榆林市民宗局副调研员丁涛林一行前往靖边东坑硬地梁天主教堂和张畔天主教堂,看望慰问教职人员和信教群众,并送去了节日慰问金。

       慰问过程中,丁涛林对天主教代表人士在维护宗教领域团结稳定、构建和谐社会作出的积极贡献给予了充分的肯定。同时要求教会在节日期间加强管理,注意活动安全和饮食安全等问题,确保平安快乐的度过节日。

       天主教堂负责人表示,感谢党和政府多年来对天主教的关心和帮助,将严格按照党和政府的宗教政策和有关法律法规,开展各项宗教活动,确保宗教和顺、社会稳定。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客