您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局精心部署宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换发工作

发布者:zjk发布时间:2017-03-24 10:12:18来源:本站阅读:1476字体:[] [] []

近日,市民宗局下发《关于做好宗教活动场所统一社会信用代码赋码和宗教活动场所登记证换发工作的通知》(榆政民宗发〔2017〕16号),全面部署宗教活动场所统一社会信用代码赋码和登记证换发工作。

为确保赋码和换证工作高效保质完成,市民宗局精细谋划,要求各县区民宗(政)部门在落实专人负责,逐一核对场所名称、负责人、类型、地址等信息的同时,针对榆林宗教工作量大面广的实际情况,专门制作了《宗教活动场所信息表填写说明》、《样表》和《宗教活动场所登记证收交统计表》,进行统一要求并举实例示范。

为防止可能出现的工作阻力,市民宗局将结合宗教政策法规学习月和创建和谐教堂等活动,采取发放资料、座谈交流等不同形式向宗教界广泛动员,促使他们理解赋码和换证的积极意义,消除思想顾虑,主动配合宗教部门工作。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客