您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市委领导春节前夕走访慰问宗教界代表人士

发布者:admin发布时间:2015-02-17 15:19:22来源:本站阅读:4301字体:[] [] []

 

       2月15日,市委常委、组织部部长钱劳动,市政协副主席、市委统战部部长高岖带领市委统战部、民宗局相关领导,走访慰问宗教界代表人士,给他们送去了节日慰问金和新春的祝福,使他们感受到了党和政府的关怀和温暖。

       钱劳动一行先后深入到榆阳区芝圃巷基督教堂、无量寺等宗教活动场所,与宗教界人士亲切交谈,详细了解了宗教基本知识和宗教活动开展情况,仔细询问了他们的 工作、生活和身体情况,并高度肯定了他们所作出的贡献,希望他们能够一如既往地贯彻落实党和国家的宗教政策,继承和发扬好爱国爱教的优良传统,为当地经济 社会发展作出积极的贡献。同时,嘱咐统战、民宗部门随行领导,要会同相关部门,做好安全防范工作,确保节日期间宗教活动安全、有序,真正把安全责任落到实 处。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69524位访客