您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市区民宗工作部门走访调研清真食品经营点

发布者:admin发布时间:2014-03-21 11:40:13来源:本站阅读:1292字体:[] [] []

       为了全面掌握榆阳区清真食品行业生产经营状况,进一步促进该行业健康有序发展,结合党的群众路线教育实践“三访五促、为民服务”活动,近日,市区两级民族工作部门联合对城区清真食品行业进行了走访调研。
       工作组深入城区各清真餐饮点、喜洋洋、国贸海龙等超市进行实地走访,每到一处,工作人员都严格按照《陕西省清真食品生产经营管理条例》等相关规定进行走访 检查,并与负责人拉家常、聊经营,充分了解他们的困难和需求。调研发现,大部分经营点都规范、合格。针对各大超市存在清真食品与其他食品混放的情况,工作 人员收集了大量的图片资料,下一步,市区民宗部门将结合实际,探索解决措施,规范全市清真食品市场。
       本次走访,工作人员还免费为餐饮点发放了清真食品温馨提示牌,引导广大市民自觉了解党的民族宗教政策和尊重少数民族风俗习惯,营造和谐的民族团结氛围。
顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客