您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

陕西省民委召开少数民族发展资金监管工作座谈会

发布者:ylmzzjw发布时间:2016-10-28 09:43:08来源:省民委(宗教局)网站阅读:919字体:[] [] []

10月11日,全省少数民族发展资金监管工作座谈会在西安召开。省民委副主任巴春山作专题讲话,副巡视员刘开岚主持。各市民族工作部门的分管领导和业务负责同志,以及部分县(区)相关领导参加了座谈会。

这次会议是在今年少数民族发展资金项目审批权和资金分配方式改革的大背景下召开的。巴春山在专题讲话中,从充分认识少数民族发展资金管理工作的重要意义,近年来我省少数民族发展资金管理工作中存在的问题以及今后各市、县(区)相关工作如何开展等三个方面,对少数民族发展资金项目管理现状及新政策、新精神作了深入阐述,提出了具体要求。与会代表踊跃发言,互相交流做法体会,提出工作建议及设想。通过召开这次座谈会,统一了思想,提高了认识,明确了责任,落实了分工,为进一步提高我省少数民族发展资金项目管理水平,推进少数民族发展资金项目管理的科学化、规范化、精细化,不断增强资金管理使用效益打下了坚实的基础。

渭南、安康两市在座谈会上作了重点发言,分别介绍了近年来加强少数民族发展资金监管工作情况。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客