您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局认真落实“三项机制”全力助推信息宣传工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-05-29 16:12:24来源:本站阅读:199字体:[] [] []

今年以来,市民宗局坚持把落实“三项机制”与信息宣传工作相结合,夯责任、强举措、严考核,着力提升民族宗教信息宣传工作水平。

一是夯实责任。将信息工作作为年终考核的一项重要指标,实行全员报送制和目标管理制,印发了《关于下达2018年度信息工作目标任务的通知》,确保信息工作任务到岗到人。

二是强化举措。进一步规范信息报送审核程序,报送的每条信息均需填写《榆林市民族宗教事务局(上网)信息签发单》,并经分管领导审核把关、保密审查后交主要领导签发,有效提升了信息宣传工作质量。

三是严格考核。破除论资排辈、平衡照顾的旧观念,一律按照工作实绩进行评优推荐,引导干部在实干、实绩上竞争,营造了干部干事创业的良好氛围。

截止目前,市民宗局运用“三项机制”推动信息宣传工作取得了显著成效,先后荣获2017年度全省民族宗教系统信息工作先进集体、全市政务公开工作先进单位等称号,按实绩推荐干部荣获2017年度全省民族宗教系统信息工作先进个人、全市政务公开工作先进个人称号各1人。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第60609位访客