您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市基督教“三自”爱国会举行纪念抗日战争胜利76周年活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2021-09-18 16:42:29来源:榆林市民族宗教服务中心阅读:276字体:[] [] []

近日,市基督教“三自”爱国会在全市基督教教堂组织同工举行了纪念抗日战争胜利76周年和平祈祷会,主会场设在芝圃巷教堂。

会上,市基督教三自爱国会主席杨小利牧师首先带领广大基督教徒回顾了抗日战争历史,阐释了抗战胜利的意义及启示,带领信徒为疫情、中国复兴、世界和平祷告。

会后,杨小利牧师号召全市基督教活动场所按照要求开展纪念活动,铭记历史、勿忘国耻、珍爱和平,弘扬爱国主义精神,爱国爱教,依法依规开展好基督教会工作,凝心聚力,为榆林市新时代跨越发展贡献基督教界应有的力量。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74450位访客