您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市民族宗教事务局迅速传达贯彻全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨百姓问政动员会议精神

发布者:zmk发布时间:2017-07-20 09:31:15来源:本站阅读:1961字体:[] [] []

7月19日上午,榆林市民族宗教事务局召开党组中心组扩大会议,专题传达学习了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨百姓问政动员会议精神。

会上,党组书记、局长李长瑞同志传达了市委戴征社书记就全市开展“百姓问政”工作作出的重要批示及陈宁部长、张凯盈书记的动员讲话精神,并按照会议精神对本局开展“百姓问政”工作及推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。

李长瑞提出,全局要以高度的政治责任感和社会责任感,充分认识这两项工作的重要意义,深入学习和贯彻市委会议精神,成立由党组书记任组长、党组成员为副组长的领导小组,制定切实可行的工作方案;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从“学”“做”“带”“改”“建”等方面逐步将其完全融入本局党支部的日常管理当中,融入对党员的日常教育当中;全局上下要严肃认真对待“百姓问政”工作,详细了解工作流程,对群众的反映与监督要抱着谨慎自省、虚心接受的态度给予沟通答复,力争做到问必答。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客