您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市基督教“三自”爱国会 开展基层调研活动

发布者:zjk发布时间:2017-08-10 11:29:50来源:本站阅读:1121字体:[] [] []

日前,榆林市基督教“三自”爱国会副主席苏永新牧师、巩志强长老带队对定边等五个基督教工作重点县区进行了专项工作调研。

调研组每到一县便与当地负责同工及信徒进行座谈交流,充分了解各堂点的基本情况,对信徒的情况和需求,目前存在的问题、今后工作的计划、面临的困难都做了记录,为今后一个时期市爱国会的工作提供了基础依据。

调研期间,苏牧师多次强调,榆林市基督教多年来始终坚持中国化和法治化方向,坚定走独立自主自办道路,坚持“三自”原则。市爱国会将继续牢牢抓住团体建设、场所建设、人才队伍建设三个重点,加强制度化、规范化,打造健康和谐的宗教团体,团结和带领全市信教群众,用社会主义核心价值观引领基督教与社会主义相适应。各县堂点要秉承传统,坚持政策方向,继续做好管理,贯彻落实好场所六项制度,坚决抵御邪教渗透,为建设富裕文明和谐的幸福榆林做出自己的贡献。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客