您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市龙文化研究会召开第二次代表会议

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-05-28 10:41:56来源:本站阅读:2614字体:[] [] []

5月26日,市龙文化研究会第二次代表会议召开。市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长李长瑞出席会议并讲话。全市性五大爱国宗教团体、市民族宗教文化交流协会及市关公文化研究会负责人受邀参加会议。会议选举产生了第二届理事会领导班子,张江当选第二届理事会会长。

会议听取和审议了《榆林市龙文化研究会第一届理事会工作报告》,审议通过了《榆林市龙文化研究会章程》(修订案),报告回顾了研究会5年来筹建龙文化展览馆、编辑杂志报刊、举办交流论坛等一系列工作成就。并对今后工作提出计划。

李长瑞在讲话中要求,新一届理事会要认真履职尽责、主动担当作为,统一思想、加压前行,全力打造我市龙文化品牌。特别是要在加强自身建设,培育和吸纳专业人才;加强规范管理,不断提升精细化、规范化、科学化管理水平;注重作用发挥,推动形成龙文化产业,实现经济效益和社会效益良性互动的生动局面;注重能力提升,打造龙文化精品等方面下足功夫,为助力榆林经济社会发展和文化繁荣不懈努力。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第72170位访客