您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局协调解决创建包抓网格存在问题

发布者:ylmzzjw发布时间:2016-06-22 08:35:04来源:本站阅读:1166字体:[] [] []

为贯彻落实榆林市2016年度创建工作推进会精神,6月21日,市民宗局积极协调市创建办召集综合执法、国土、环卫等部门及榆阳镇镇政府、南川村相关负责人,深入到所包抓的64号网格(南川村网格),实地查看并现场协调解决网格内存在的问题。

在实地查看的基础上,市创建办领导在南川村村委会议室主持召开了创建任务协调交办会。会上,市民宗局领导在发言中表示:今后将一如既往地做好包抓网格创建工作,确保创建工作取得实效。针对网格内存在的问题,与会部门负责人也纷纷建言献策,并形成了一致的解决办法:一是欣泰园小区旁边空闲地脏乱差问题,由市创建办对接国土部门予以解决,必要时进行督办。二是抽水站空闲地存在问题,由区创建办协调水务局进行解决。三是南川村村口水泥销售处及村内奶牛厂环境卫生问题,由南川村村委会协调解决并加以规范。四是村内垃圾池改大容积垃圾箱问题,由上郡路环卫所负责落实,南川村村委会提供场地保障。五是村内宣传栏破损问题,由各责任单位负责更换或拆除。

下一步,市创建办将加大督查督办力度,确保任务落到实处,全面巩固国家卫生城市创建成果。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客