您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

榆林市伊斯兰教协会召开第三次代表会议

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-11-23 11:54:04来源:本站阅读:912字体:[] [] []

11月22日,榆林市伊斯兰教协会第三次代表会议在定边召开,各县市区伊斯兰教界代表人士、特邀代表及有关人士共计90余人参加会议。陕西省伊斯兰教协会会长马希平到会指导,榆林市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长李长瑞出席会议并讲话。

会议在庄严的国歌声中开幕,定边县委常委、副县长马俊飞致欢迎词。会议听取和审议了《榆林市伊斯兰教协会第三届委员会工作报告》,审议通过了《榆林市伊斯兰教协会章程》(修订案),选举产生了第三届协会领导班子,李存旺当选连任会长,王金海、海燕、李永林、柯举全当选为副会长,王金海兼任秘书长。

李长瑞在讲话中指出,在过去五年中,市伊协切实提高政治站位,积极协助党和政府,全力履职尽责,充分发挥了桥梁纽带作用,为全市各项事业发展作出了积极的贡献。他强调,新一届市伊斯兰教协会要继续高举爱国爱教、团结进步的伟大旗帜,做到政治上自觉认同;要继承弘扬多元包容、和谐共处的优良传统,做到文化上自觉融合;要牢牢把握围绕中心、服务大局的工作导向,做到社会上自觉适应。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69523位访客