您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

民族团结一家亲 共庆“六一”暖人心

发布者:fwzx发布时间:2018-06-04 17:37:05来源:本站阅读:174字体:[] [] []

在"六一"国际儿童节来临之际,榆林市少数民族服务中心举办了慰问少数民族流动人口儿童暨庆“六一”联欢活动。

 

 活动开始,服务中心向在场的10名少数民族儿童赠送了书包、彩笔、文具盒、笔记本、水杯等学习用具。在场的家长们随即表示了他们对党和政府的感激之情;小朋友们也纷纷表示要努力学习,全面发展,长大后回报社会。

市民宗局副调研员刘亚东向参加活动的少数民族群众谈了近几年来服务少数民族群众的几点感受:各级党委、政府对少数民族流动人口服务管理工作越来越重视;各部门对少数民族流动人口服务管理工作越来越支持;少数民族流动人口法制观念不断增强,经过民宗部门、社会各界及少数民族群众共同努力基本形成了共居共学共事共乐的良好社会氛围。

最后,少数民族儿童现场表演了具有浓郁民族特色的节目,儿童家长也积极参与其中,活动现场载歌载舞,气氛热烈,参加活动的孩子和家长脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动让少数民族小朋友及其家长切实感受到党和政府对少数民族群众的关怀与温暖,为我市民族团结进步事业注入了正能量。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

技术支持:云企网络   后台管理您是第60609位访客