您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

灾后小善举 殷殷民族情

发布者:ylmzzjw发布时间:2017-07-28 09:31:29来源:本站阅读:2453字体:[] [] []

日前,榆林市榆阳区遭暴雨侵袭,城区多条路段受不同程度损毁,红山路较为严重,该路段附近商户新疆籍维吾尔族群众阿不都·许库吾买江,眼见多日来环卫工人为灾后重建工作无瑕顾及吃饭,急在心里,当即带领部分维吾尔族群众,为60余名环卫工人送上了热腾腾的羊杂碎,奉献了自己的爱心。

他说:“我来榆林生活多年,与榆林人民建立了深厚的感情,榆林就是我的第二故乡,我们都是一家人。看到这种情况后我就想能为当地受灾群众做点什么能够帮助他们的事情,也尽一点自己的绵薄之力。”这一小小的举动,道出了少数民族群众的爱心和深厚的民族情意。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客