您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

陕西省宗教局召开全省网络宗教事务管理工作座谈会

发布者:ylmzzjw发布时间:2016-06-20 11:28:25来源:省民委(宗教局)网站阅读:1494字体:[] [] []

6月16日,全省网络宗教事务管理工作座谈会在西安召开。省委统战部副部长、省宗教局局长张宁岗出席会议并讲话,省宗教局副局长李晓建主持会议。会上,8个部门单位负责人作了重点发言。

张宁岗在讲话中指出,做好网络宗教事务管理工作是有效应对互联网对宗教领域深刻影响的迫切需要,是有效解决网络宗教日渐凸显问题的现实需要,也是新形势下做好宗教工作的重要途径。他强调,要扎实做好当前形势下网络宗教事务管理工作,准确把握网络宗教事务管理的政策界限,要重视做好网下宗教工作,及时解决网上涉宗教突出问题。要坚持引导与管控并重,提高网络宗教事务管理实效。要切实加强组织领导,建立完善工作机制,厚植资源优势,争取工作主动,确保网络宗教事务管理工作有效开展。

省级相关部门负责同志,各市宗教工作部门负责同志,全省性宗教团体秘书长及省宗教局有关处(室)负责同志50余人参加会议。

为推动网络宗教事务管理工作,我局于今年年初,组织开展了网络宗教事务管理工作调研,并会同相关部门,建立了网络宗教事务管理工作制度。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客