您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局深入结对帮扶村开展春节慰问活动

发布者:ylmzzjw发布时间:2017-01-18 08:55:05来源:本站阅读:1205字体:[] [] []

1月16日,市民宗局副局长高鹄一行深入到结对帮扶村靖边县宁条梁镇大滩村、中山涧镇五道沟村,开展春节走访慰问活动,为两个村的20户贫困户送上了慰问金和新春的祝福。

每到一户,都详细了解了贫困户生产生活现状,耐心询问了其身体状况以及生活中需要解决的实际困难,并为每户贫困户送上了500元慰问金。同时,鼓励贫困户要坚定信心、直面困难,在党的精准扶贫政策的带动下,提高自我造血能力,争取早日脱贫致富。

通过此次走访慰问活动,一方面,更好地了解了驻村第一书记和驻村联户干部的工作实绩。另一方面,把党和政府的温暖送到了贫困户家中,把市民宗局的关怀送到了结对帮扶对象的心坎上,切实增进了驻村干部与贫困户之间的感情,更加坚定了贫困户脱贫的信心。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客