您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局组织观看《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片

发布者:ylmzzjw发布时间:2020-04-26 10:18:24来源:本站阅读:1040字体:[] [] []

为进一步提高党员干部拒腐防变能力,加强党性修养,近日,市民宗局组织党员干部集中观看了警示教育片《利剑高悬警钟长鸣》,给全体党员干部上了深刻的警示教育课。

警示教育片主要讲述了陕西省部分领导干部严重违纪违法案、违规收送礼金问题等,利用自己手中的权利去中饱私囊、满足私欲,严重损害了党和政府的形象,破坏了党和人民群众的密切联系,使国家财产和人民利益遭受了重大损失,最终受到了法律的惩处。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示受到了深刻的教育,要从这些真实的案例中吸取深刻教训,不断提高党性修养和思想道德修养,以教育片的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律、自觉,利剑高悬、警钟长鸣。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74371位访客