您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市委常委、统战部部长郭培才调研检查民族宗教工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-12-06 11:48:12来源:本站阅读:999字体:[] [] []

12月5日,市委常委、统战部部长郭培才到市民宗局调研检查民族宗教工作,察看了办公场所,看望了干部职工,并召开了座谈会。市委统战部副部长、市民宗局局长李长瑞陪同并就近年来民族宗教工作作了汇报。

郭培才认为,在市委、市政府的高度重视下,近年来全市民族宗教工作开展的有声有色,取得了有目共睹的成绩,为榆林经济社会事业发展做出了独特的贡献。他指出,民族宗教工作政策性强、敏感度高、覆盖面广,做好民族宗教工作至关重要,事关榆林经济社会发展全局,事关榆林社会安全稳定。

郭培才强调,民族宗教事务管理任重道远,既是社会管理不可或缺的一部分,又是改善营商环境、推动榆林经济社会发展的助推剂。做好新时代榆林民族宗教工作,一是要进一步学习贯彻执行党的民族宗教方针政策,深入研究和准确把握其实质内涵,切实抓好习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神的贯彻落实。二是要继续发扬勇创新、敢担当、有作为的好传统和好作风,不断加强自身建设,主动适应新时代提出的新要求,凝心聚力做好本职工作,在求真务实中历练提高。三是要坚持与榆林经济社会事业发展相适应,找准切入点和突破口,突出问题解决,推动榆林民族宗教工作再上新台阶。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图  后台管理

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第69524位访客