您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局赴靖边县调研民间信仰工作

发布者:zjk发布时间:2018-05-30 09:07:22来源:本站阅读:481字体:[] [] []

为进一步做好新形势下民间信仰事务管理工作,推动出台全市民间信仰活动场所管理办法,日前,市民宗局长李长瑞带领有关科室负责人到靖边县考察调研民间信仰管理情况。

调研组先后来到瓦房榆树庙、胡伙场祖师庙等场所,实地查看民间信仰场所生存现状,现场了解场所管理中存在的困难和不足,并对深入推进民间信仰工作提出意见和建议。

调研发现靖边县县民间信仰情况掌握清楚,民间信仰活动场所管理有序,乡镇属地管理主体责任落实到位,民间信仰领域总体和谐稳定。

李长瑞指出,靖边县多年来探索对民间信仰场所实行登记制度,并对民间信仰场所开展活动进行前置审查,为全市民间信仰事务管理工作积累了宝贵的经验。今后要进一步加强宣传教育,多方联动,形成工作合力,发挥民间信仰的积极因素,进一步促进民间信仰与社会和谐共融。

靖边县民宗局长赵世斌一同调研。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备13008134号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第62191位访客