您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局春节前慰问府谷县基督教贫困教职人员

发布者:zjk发布时间:2016-02-04 14:19:50来源:本站阅读:2024字体:[] [] []

时值岁末,市民宗局副调研员丁涛林在市基督教“三自”爱国会秘书长巩志强、府谷县民宗局副局长温剑锋的陪同下,深入府谷基督教堂点,向贫困教职人员和广大信教群众送去党和政府的温暖和节日的祝贺。慰问组一行与贫困教职人员谈心交心,仔细询问了他们的生活近况,了解他们存在的实际困难和问题,对他们在促进民族宗教领域团结和谐等方面作出的积极贡献给予了充分肯定。同时,指出宗教界人士要按照党的宗教政策要求,认真贯彻落实,继续弘扬爱国爱教,确保宗教和谐、社会稳定。

 

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客