您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局看望慰问民族宗教界上层人士和少数民族困难群众

发布者:zmk发布时间:2016-02-04 10:42:21来源:本站阅读:1290字体:[] [] []

 春节前夕,市民宗局领导分别深入榆阳、定边、靖边、佳县等县区,看望慰问了民族宗教界上层人士和少数民族困难群众,为他们送上了慰问金和新春的祝福。

 局领导充分肯定了民族宗教界上层人士为促进全市民族团结、宗教和睦,建设幸福和谐榆林方面做出的积极贡献。新的一年里,希望他们继续发扬团结进步、爱国爱教和服务社会的优良传统,把少数民族群众和广大信教群众的力量凝聚到一起,为维护全市民族团结、宗教和谐和社会稳定做出更大的贡献。民族宗教界上层人士纷纷表示将高举爱国爱教旗帜,积极发挥好桥梁纽带作用,为榆林的和谐发展贡献力量。

 局领导还走访了少数民族困难户,详细了解了家庭生活及收入情况,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,通过帮扶和自身努力尽早脱贫致富。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74372位访客