您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市基督教“三自”爱国会召开三届四次委员会

发布者:ylmzzjw发布时间:2019-03-19 14:04:18来源:本站阅读:658字体:[] [] []

3月15日,榆林市基督教“三自”爱国会召开三届四次委员会。三届委员会21名委员及基督教联络员全部参加会议。市基督教“三自”爱国会主席杨小利作2018年工作报告,安排部署了2019年重点工作任务,并作具体安排。市民宗局副局长高鹄应邀出席指导会议并讲话。

会议传达学习了2019年全市民族宗教局长会议精神,组织学习了《宗教临时活动地点审批办法》和《宗教活动场所办理法人登记事项》,宣读了《全省信徒为陕西圣经学校新校区建设奉献倡议书》。

高鹄在讲话中指出,过去一年,全市基督教界积极开展和谐教堂创建,大力倡导并推进“四进”宗教活动场所活动,主动参与社会服务,受到了社会各界的广泛认可。同时,对全市基督教界提出了三个方面的期望和要求:一是要高举爱国爱教旗帜不动摇,在应对复杂形势任务中体现自身价值和担当。二是要想方设法补齐自身短板促提升,在追赶超越大征程中凝聚起强大正能量。三是要积极发扬自身传统不褪色,在增进社会和谐中做光做盐适应时代发展要求。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客