您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

开斋节前走访慰问穆斯林群众

发布者:fwzx发布时间:2017-06-27 11:36:10来源:本站阅读:1755字体:[] [] []

“开斋节”前夕,市少数民族服务中心与区民宗局一道对榆林城区广大穆斯林群众开展了走访慰问活动,给广大穆斯林群众送去了慰问金和节日的祝福,使他们感受到了党和政府的关爱和温暖。

市少数民族服务中心与区民宗局首先对穆斯林群众临时礼拜点进行了走访和安全检查,了解了临时礼拜点的实际情况,并嘱咐穆斯林群众在聚会期间一定要做好安全工作,消除安全隐患,以防发生火灾等安全事故。

然后来到少数民族代表人士经营的清真餐馆,与穆斯林群众共庆开斋节,以拉家常的方式了解其生产、生活情况以及面临的困难和问题,并听取了穆斯林群众的意见和建议,在融洽的气氛中交流了情感、增进了团结、凝聚了人心。


顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第77143位访客