您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局“加减乘法” 贯彻落实市委四届五次全会等会议精神

发布者:ylmzzjw发布时间:2018-08-14 08:16:38来源:本站阅读:608字体:[] [] []

8月13日,市民宗局召开党组中心组学习(扩大)会议,集中传达学习了市委四届五次全会、市政府第二次全体会议以及中办督查反馈意见整改动员会暨优化营商环境推进会等会议精神。并就下一步贯彻落实市委四届五次全会等会议精神、做好全市民族宗教工作进行了安排部署。

会议要求,全局上下要切实提高政治站位,站在讲政治的高度,充分认清当前全市民族宗教工作的形势与任务,认真抓好市委四届五次全会等会议精神的贯彻落实。一是要善做“加法”,积极探索新时代民族宗教工作的新举措,着力在“党建+民族”、“宗教+生态”等品牌建设上下功夫,推动全市民族宗教工作创新健康发展。二是要善做“减法”,祛除工作陋习扎实推进行政效能建设,着力在深化民族宗教领域“放管服”改革上下功夫,树立榆林民族宗教良好形象。三是要善做“乘法”,坚持以市委巡察整改工作为契机,乘势而上,着力在建章立制、强化责任担当、推进依法办事上下功夫,维护全市民族宗教领域的和谐稳定。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74373位访客