您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

中央统战部、国家宗教局调研组来陕调研伊斯兰教工作

发布者:ylmzzjw发布时间:2017-03-21 11:10:33来源:省民委(宗教局)网站阅读:1788字体:[] [] []

由国家宗教局三司副司长匡盛为组长的中央统战部和国家宗教局调研组一行3人于3月6日至8日对我省伊斯兰教工作情况进行了调研。为配合做好调研工作,省委统战部副部长、省宗教局局长张宁岗作出批示,要求精心准备、合理安排,全力配合做好调研工作。调研组一行在陕调研期间,通过召开统战、宗教、公安等部门参加的座谈会,与我省伊斯兰教界人士、学术界专家教授谈话,实地考察走访等形式对我省贯彻全国宗教工作会议、《中央统一战线工作领导小组会议纪要》精神等情况进行了深入调查了解。调研组实地走访了西安市、咸阳市的部分清真寺,与教职人员和穆斯林群众交流座谈。在咸阳市调研期间,实地考察了中国伊斯兰教经堂教育创始人胡登洲的陵墓,与咸阳市党政领导和穆斯林群众进行了座谈。调研组对陕西伊斯兰教工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

陕西省宗教局副局长巴春山在座谈会上对我省伊斯兰教工作情况作了专题汇报,并与省委统战部和省宗教局有关处室负责人陪同调研。

顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第76604位访客