您好:欢迎访问榆林市民族宗教事务局网!        今天是:
工作动态
当前位置:首页 >新闻中心>工作动态

市民宗局督导检查市区宗教活动场所安保维稳工作

发布者:zjk发布时间:2017-10-24 10:40:02来源:本站阅读:797字体:[] [] []


为确保十九大召开期间我市宗教领域和谐稳定,近日,市民宗局副局长高鹄带队深入市区金刚寺督导检查场所安保维稳工作。

督导组一行先后对金刚寺制度建设、人员管理、安全应对、环境治理等工作进行了详细调研,通过与管委会班子成员、僧人、居士代表亲切交流,掌握了解了寺院安保维稳工作整体情况。认为金刚寺安保维稳工作认识到位、措施得力、责任明确、落实有力,特别是卫生环境整治工作成效明显,管理组织和谐融洽,走在了全市前列。同时要求寺院对消防设施陈旧,明火进殿等存在的问题进行及时整改。

督导组指出,要借助金刚寺历史悠久、文化资源丰富、毗邻旅游胜地——桃林山庄的优势条件,进一步做好“文化旅游+”工作,及时总结工作中的好经验、好做法,形成一套可复制可推广的模式。同时强调,寺院要提高政治站位,注重开展常态化安全隐患排查化解工作,堵塞安全漏洞,为维护社会和谐稳定营造良好氛围。

 





顶部】 【关闭

Copyright 2015-2020 榆林市民族宗教事务局 版权所有  陕ICP备19009427号 

网站标识码:6108000031 陕公网安备 61080202000200号 网站地图   本站点支持IPv6

监督联系电话(传真):0912-3893004
单位地址:榆林市青山路市政府院内2号楼919     

后台管理您是第74722位访客